同济新闻

当前位置: 首页 > 校园视频 > 同济新闻 > 正文

我校召开国家科学技术奖获奖代表座谈交流会

来源:新闻中心   时间:2019-01-10  浏览:

  在1月8日举行的2018年度国家科学技术奖励大会上,我校共有7项目成果获奖。其中,以同济大学为第一完成单位、以同济大学教授为第一完成人的3项目分获1项国家技术发明二等奖、2项科学技术进步奖,以同济大学为主要参与单位、以同济大学教授为主要参与者合作完成的4项目分获1项专用项目特等奖、1项国家技术发明二等奖、2项国家科学技术进步二等奖。
  1月10日,我校召开国家科学技术奖获奖代表座谈交流会,校党委书记方守恩、校长陈杰、常务副校长伍江、副校长顾祥林、校党委副书记冯身洪出席座谈会,向获奖教授们表示热烈祝贺。

联系我们

同济大学 版权所有    上海市四平路1239号 021-65982200

同济大学新闻中心主办    E-mail:newscenter@tongji.edu.cn

沪ICP备10014176号    沪公网安备:31009102000038号    沪举报中心