同济快讯

当前位置: 首页 > 同济快讯 > 正文

先进技术研究院网站正式上线

来源:先进技术研究院   时间:2018-12-29  浏览:

先进技术研究院主要瞄准国家重大发展战略,尤其是国防战略开展工作,主要负责全校军工科研资质(军工保密和质量资质等)的申请与维护,国防和军民融合类项目的前期培育、组织申报和过程管理,与各主管部门和军工集团的沟通联络,国防类实验室与平台建设和管理等事项。

根据同济大学推进世界一流大学建设方案确定的发展战略,先进技术研究院将深入实施军民融合发展战略,完善激励制度、鼓励优秀人才从事国防科研工作,以国防重大工程任务为牵引、以国防需求为导向,加强有组织的科研,加强国防类实验室与平台建设,重点提升国防科技创新能力,提高我校服务国防能力。

各位教师可以访问:https://xjy.tongji.edu.cn/,经统一身份认证登录后,浏览军工科研资质、国防科技和军民融合等方面的政策制度,了解国防项目类别和管理要求等内容;同时,网站设置了办事流程和下载中心,方便相关业务的办理。

 

联系我们

同济大学 版权所有    上海市四平路1239号 021-65982200

同济大学新闻中心主办    E-mail:newscenter@tongji.edu.cn

沪ICP备10014176号    沪公网安备:31009102000038号    沪举报中心