more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 校内公告
 

关于办理2018年机动车进校证的通知

来源:保卫处  发表时间:12/22/2017 阅读次数:3774

尊敬的各位师生员工:

      根据学校总体工作部署,2018年机动车进校证于2017年12月29 日至2018年3月9日期间办理,现将进校证办理的类别和要求通知如下:

      一、符合办理A类进校证的,可在同济各校区通行(东校区除外),白天6时至23时免费停放。A、C类车辆(除学校公车外),长期占用学校车位,保卫处交通科发告知单或电话联系,并补交过夜停车费(除申报外)。具体情况请参照同济大学车辆进校管理规定。

      二、符合办理A、C类证的车辆,可以进入 四平路校区,其它证类的车辆不能进入四平路校区,只能停放在赤峰路18号地下车库,白天6时至23时免费停车,夜间23时至次日6时停车收费。

       三办理四平路校区的B、D类证的车辆不再打印纸质进校证,需单位统一办理,经保卫处消防交通科审核开通,方可进入保卫处进校证申请系统,线上审批付费确认,数据将自动进入同济大学车辆管理数据库,进校证即办成,停入赤峰路18号地下车库道闸系统将自动识别车辆进出。

       四、各校区办理的进校证:嘉定校区(J)、沪西校区(X)、沪北校区(H)、标识的进校证(不同颜色的进校证),仅限于各校区通行和停放。

        五、2018年进校证办理得到财务处的大力支持,所有办证费用全面实行线上支付(支付宝、网银),线下不再收取办证费用。

         六、办证领证日期:周二、周四在学校综合服务大厅受理,办理电话:65985759其它 校区另行通知,办证高峰期每周三赴嘉定校区、沪西校区办证(2018年3月9日止)。寒、暑假办证审核、领证日期另行通知。办证时间:上午8:00-11:30、 13:30-17:00。请大家相互转告,谢谢!

同济大学保卫处

2017年12月22日

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心