more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 学生
 

上海市慈善基金会唯爱天使基金奖励资助仪式在校举行

来源:医学院  发表时间:12/22/2017 阅读次数:1116

      12月19日,上海市慈善基金会“唯爱天使”专项基金在同济大学四平路校区举办奖助学金发放仪式,共向我校医学院的145名贫困学子,发放了49.2万元的奖学金和助学金。
      市慈善基金会副理事长姚宗强,市慈善基金会副秘书长徐雄心,市慈善基金会“唯爱天使”专项基金管委会主任杜建英,我校学生处副处长徐纪平,医学院党委副书记曾盈、多位爱心企业家代表以及医学院学工老师参加了发放仪式,并在仪式前与新加入“唯爱”大家庭的新一批受助学子进行了座谈交流。
      来自上海汇同清算事务有限公司的爱心企业家韩励贞女士,以及曾在2014年获“唯爱”与市卫生系统文明委联合颁发的首届全科医师“基层服务卓越奖”的缪俊医生,在现场与受助学子们分享了各自的人生经历和感悟,勉励受助学子们努力学习,日后成为一名医德高尚、医术精湛的医师。

image003

      据悉,市慈善基金会“唯爱天使”专项基金于11年前起开始每年专项资助同济医学生,11年来共发放488.6万元,资助1460人次。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心