more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

美国联合技术研究中心代表团访问我校

  发表时间:01/19/2006 阅读次数:9769
(2006-01-19)

  11月18日,美国联合技术研究中心营运总裁Bob Hobbs先生、联合技术研究中心中国区总经理Vikrant Trilokekar先生等一行访问我校。万钢校长在逸夫楼接见了来宾。
  在会谈中,双方回顾了已有的合作项目。万校长向对方介绍了我校在建筑、信息、能源等领域的新发展,并对未来在教育培训、科学研究和合成技术的应用等方面合作提出了建议。来宾也表示将会和同济巩固发展现有的合作项目,拓展新的合作领域。
我校机械学院、电信学院、中法学院和外事办有关负责人会谈时在座。
                       (稿件来源:外事办)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心