more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

我校授予Konstantin Meskouris教授顾问教授称号

  发表时间:01/17/2006 阅读次数:10229
(2006-01-17)

  1月13日,学校在土木工程学院报告厅举行授证仪式,授予Konstantin Meskouris教授'同济大学顾问教授'称号。常务副校长李永盛向Konstantin Meskouris教授颁发聘书并致贺词。中国工程院院士项海帆教授、亚琛工业大学土木工程学院Butenweg博士等参加授证仪式。
  Konstantin Meskouris教授系德国地震工程学会主席、亚琛工业大学主管教学与评估副校长,现任德国大学土木工程与测量学联合会主席。研究领域为结构力学与地震工程、计算结构力学,已发表研究论文50余篇,出版结构动力学和结构静力学方面的教材和专著13部。 
  授证后,Konstantin Meskouris教授向100余名同济师生作了题为'建筑物的抗震性能分析与评定和生物力学系统建模与分析'的学术报告。

                        (稿件来源:外事办)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心