more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

"促进对德学术交流基金"申报工作启动

  发表时间:01/17/2006 阅读次数:9975
(2006-01-17)

  2006年上半年度'同济大学促进对德学术交流基金'资助申报工作日前启动,德国学术中心即日起开始接受申请。 
  '同济大学促进对德学术交流基金'的设立,旨在进一步促进校内各单位开拓、发展、深化与德国高等院校、研究机构、基金会以及企业在教学和科研等方面的合作交流,支持对德国语言与文化、德国历史与哲学以及德国政治、经济、社会等方面的研究,支持与德国相关的各项学术活动。
  据悉,本次基金资助申报受理截至时间为6月30日。基金管理委员会将于7月中旬组织专家对申报材料进行评审。具体内容与要求详见http://www.tongji-uni.com/newsshow.aspx?sn=550

                              (稿件来源:新闻中心、德国学术中心)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心