more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

西门子亚太区总裁Wucherer博士等一行来访

  发表时间:01/13/2006 阅读次数:11007
(2006-01-13)

  1月12日,西门子股份公司执委会委员、亚太区总裁吴贺乐Wucherer博士等一行来访,万钢校长会见了来访的德国客人。双方就中德友好医院项目、汽车项目、世博会项目等进行了交流。
  随同Wucherer博士来访的德国客人有西门子(中国)有限公司总裁兼首席执行官Hausmann博士、西门子股份公司副总裁Oberg博士、西门子(中国)有限公司副总裁兼医疗系统集团总裁范伯龙Feinberg、西门子(中国)有限公司资深副总裁兼上海总经理等。我校校长助理兼外事办主任董琦、建筑与城市规划学院院长吴志强、汽车学院院长余卓平、中德友好医院筹建组长赵旭东、中德友好医院筹建办主任王广斌参加会见。
  访问期间,Wucherer博士等一行还参观了建筑与城市规划学院和同济校园。

                   (稿件来源:外事办)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心