more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

德国亚琛工业大学副校长Meskouris教授来访

  发表时间:01/12/2006 阅读次数:11096

(2006-01-12)

    1月12日,德国亚琛工业大学副校长、德国地震工程学会主席Meskouris教授以及该校土木工程学院Butenweg博士来访我校。李国强副校长会见了代表团一行,并向客人介绍同济大学的概况。李副校长提到同济大学在土木工程、地震研究等方面学科实力非常强,在全国处于领先地位,希望能加强与亚琛工大在科研和学生交流方面的合作,真正做到强强联合。Meskouris副校长对此表示非常赞同。随后,李国强副校长、Meskouris副校长分别代表同济大学和亚琛工业大学签署了两校合作备忘录。亚琛工大成为我校2006年第一个新的伙伴学校。
    德国亚琛工大是德国最好的工科大学之一,其土木工程和机械工程排名德国第一。
                                          (稿件来源:外事办公室)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心