more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

万钢校长率团访问意大利

  发表时间:12/12/2005 阅读次数:10704
(2005-12-12)

  12月2日至7日,万钢校长率我校代表团出访意大利。代表团先后访问了意大利帕维亚大学、都灵理工大学和米兰理工大学。 
  代表团在访意期间,与达帕维亚大学签署了关于师生交流、联合举办国际研讨会及联合科研的合作宣言,参观了帕维亚大学新落成的科研展示馆及研究机构;与都灵理工大学签署了两校合作的框架性协议,参观了该校ISMB研究所,并访问了位于都灵的菲亚特研发总部;在米兰理工大学,双方就教师、行政人员及学生交流、语言学习等事宜进行了交流,并续签了两校合作协议。同时,万校长还与意大利教育、大学及研究部代表签署了中意联合培养机械及电信专业方向本科生项目的声明。 
                  (稿件来源:外事办)   

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心