more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

日本ISI国际学校理事长荻野祥二朗先生来访

  发表时间:10/09/2005 阅读次数:11693
(2005-10-09)

  日本ISI国际学校理事长荻野祥二朗先生一行近日来我校访问,商谈有关选送留学生事宜。校长助理董琦教授和留学生办公室、国际文化交流学院、经济与管理学院等有关职能部门与学院的负责人参加了会见。
  董琦教授向客人介绍了我校留学生教育发展的有关情况,并表示我校正在大力推进国际化进程,非常欢迎与国外的大学与机构进行多方面的合作。
  明年7月,首批ISI选送的日本留学生将从我校国际经济与贸易专业毕业。荻野先生对我校对ISI学生的关照表示感谢,并表示从明年起将每年选送35至40名学生来我校经济管理专业学习。双方还就在我校设立预科部的有关事宜进行了磋商。

                                                (稿件来源:留办)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心