more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

加拿大麦吉尔大学副校长访问我校

  发表时间:09/30/2005 阅读次数:11224
(2005-09-30)

  日前,加拿大麦吉尔大学主管科研副校长Jacques Hurtubise博士来我校访问,杨东援副校长在逸夫楼会见了Hurtubise博士。双方介绍了各自学校的基本情况,并就今后可能开展合作的领域交换了意见,并初步确定环境、经管、航空机械几个学科为下一步开展交流的领域。杨东援副校长邀请Hurtubise博士在适当时候来我校作统计学方面的讲座,Hurtubise博士表示非常乐意,还表示将参加我校后年的百年校庆。参加本次接待的有航空学院和外办的有关专家教授。 
  会见前,Hurtubisr博士在外办工作人员陪同下参观了校园,并在与经管学院有关人员简短会晤中,了解了麦吉尔大学与我校以前和目前进行的交流活动情况以及经管学院其他对外交流项目。

                                         (稿件来源:外事办)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心