more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

同济代表参加全俄五人制足球发展论坛

来源:体育教学部  发表时间:10/08/2018 阅读次数:545
      应俄罗斯五人制足球协会主席阿耶列夫先生的邀请,中国大学生足球分会原秘书长孙润兴,中国大学生足球分会秘书长、同济大学国际足球学院院长游松辉等一行于9月23日至28日赴莫斯科,参加由俄罗斯五人制足球协会举办的“全俄五人制足球发展论坛”会议。
      来自莫斯科大学、圣彼得堡大学等学校的多位专家就当今世界及俄罗斯五人制足球发展远景、市场营销、赛事运行、产业发展和运动损伤等做了专题报告。会议期间,俄罗斯五人制足球协会名誉主席谢苗、主席阿耶列夫与孙润兴、游松辉等中国嘉宾进行了热烈友好的交谈。同时,还邀请与会代表观摩了俄罗斯五人制足球国家队和塞尔维亚国家队进行的两场高水平的比赛。

12


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心