more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

校领导受邀参加“第三届中法文化论坛”

来源:外事办  发表时间:09/25/2018 阅读次数:800

      9月17日至19日,“第三届中法文化论坛”在西安举行,本届论坛主题为“一带一路:文明互鉴与创新”。副校长江波受邀参加开幕式、国际智库合作论坛等活动,并在“中法教育与创新论坛”上做了题为“中法留学人员交流与创新人才的教育和培养”的主题发言,与来自中法两国政界、教育界、企业界的专家交流研讨。

中法教育与创新论坛

      中法文化论坛是由全国人大常委会副委员长、欧美同学会(中国留学人员联谊会)会长陈竺和法国前总理拉法兰共同发起,中法文化艺术、教育科技、经济等领域代表人士广泛参与的非官方、非营利性、定期、不固定具体会址的国际会议。2016年12月,中法文化论坛经国务院批准纳入中法高级别人文交流机制。首届和第二届中法文化论坛分别于2016年5月和2017年9月在北京和里昂举行。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心