more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

意大利驻沪总领事馆向同济大学赠书仪式举行

来源:中意学院  发表时间:07/24/2018 阅读次数:1659
      7月16日下午,意大利驻沪总领事馆赠书仪式在位于运筹楼三楼的中意可持续发展中心举行。意大利驻沪总领事裴思泛,同济大学副校长雷星晖,意大利驻沪总领事馆科技参赞Roberto Pagani,意大利对外贸易委员会、中国意大利商会、华东意大利学者协会、同济大学中意学院以及在沪意大利企业代表出席了活动。
image001
      雷星晖对意大利驻沪总领事馆慷慨赠书表示感谢,向与会来宾介绍了同济大学对意合作以及运筹楼绿色改建工作的历程,希望中意可持续发展中心作为运筹楼的功能主体,充分发挥中意两国在绿色可持续科技领域的平台作用,依托同济大学丰厚的学术资源和对意合作成果,进一步促进两国大学、科研机构、企业在可持续发展领域的教育与科研合作,同时通过科技孵化、技术转移,充分运用意大利可持续发展的经验和成就,促进校企合作和企业间合作。
      裴思泛向到场的在沪意大利机构、协会和企业代表发出邀请,希望他们围绕中意可持续发展中心的功能定位积极开展与同济大学的产学研合作,充分利用中心位于运筹楼内的空间进行协同跨学科创新研究。


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心