more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

埃迪斯科文大学费迪博士来访我校

来源:同济大学国际足球学院  发表时间:07/13/2018 阅读次数:1329
      7月9日至11日,埃迪斯科文大学费迪博士来我校访问,与同济大学国际足球学院的师生们展开了深度交流。此次访问为双方的进一步合作奠定了坚实基础。
01
      9日下午,费迪博士与同济大学国际足球学院代表进行了合作座谈,双方就科研合作、人事交流以及足球学科课程设置等合作项目进行了深入探讨并最终达成共识。此外,费迪还为我校足球教练员、运动员和研究人员带来了主题讲座“足球训练负荷监测和足球表现分析”,为体育科学研究生作了“体育和训练的理论与实践”讲座。
      费迪是西澳大利亚州珀斯埃迪斯科文大学运动与健康科学学院的运动科学与足球课程协调员和高级讲师,同时还是澳大利亚足球联合会的高级教练,有着丰富的足球教学理论与实践经验。他的主要研究领域为领导力、教练以及运动科学与足球相关主题。近年来,费迪作为澳大利亚和国际体育科学与足球的主题发言人,受邀做过多场主题演讲,主题内容包括:足球的表现分析和球员监控,足球运动员的生理需求,足球协会的战略规划等。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心