more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

我校与墨西哥足球大学就合作办学进行会谈

来源:同济大学国际足球学院  发表时间:07/13/2018 阅读次数:1319
      2018中国国际青少年校园足球邀请赛于7月8日在上海拉开了帷幕。秉承“体教结合、足球育人、中外文化融合”的主题内涵,赛事期间,中外各方就足球教育、文化发展等方面进行了深度交流。
      7月12日,同济大学国际足球学院院长游松辉一行与前来参赛的墨西哥足球大学帕丘卡足球队代表在上海市七宝中学进行了会谈。双方就运动队交流、互派留学生、师资交流等合作议题进行了深入探讨,并对未来双方的合作表达了美好的期望。
      墨西哥足球大学的帕丘卡足球队是一支优秀的青少年校园足球队,球队中多数成员曾代表国家青年队参加u17世界杯足球赛、U15国际锦标赛并取得冠军。游松辉表示,希望通过与墨西哥足球大学的交流与协作,探索符合中国青少年足球发展及人才培养的创新路径,推动中国校园足球的快速发展。
合影
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心