more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

我校代表团访问巴西桑托斯市

来源:同济大学国际足球学院  发表时间:06/14/2018 阅读次数:1959

      2018俄罗斯足球世界杯开幕之际,同济大学国际足球学院院长、中国大学生体育协会足球分会秘书长、上海市校园足球联盟秘书长游松辉一行于6月2日至7日访问了巴西著名港口和足球城市桑托斯市。

image001

      游松辉一行就足球文化教育和青少年足球人才培养分别访问了巴西桑托斯足球俱乐部和圣塞西莉亚大学。桑托斯足球俱乐部成立于1912年,作为伟大的足球俱乐部,曾经培养出球王贝利和国际足球巨星内马尔等众多球星。俱乐部代主席奥兰多.罗洛先生和俱乐部青训总监等与游松辉一行会谈,双方希望在足球俱乐部建设、青少年足球精英人才培训、足球赛事策划以及足球运动员选材与评价等方面进行长期紧密的合作。
      圣塞西莉亚大学董事会主席马塞洛.特谢拉及全体董事对我校代表团的来访表示欢迎。双方就体育学科、运动康复理疗、体育传媒学、运动生物学等学科以及学生联合培养、双学位培养、互派留学生等进行了交流,达成合作意向。

image003_副本





 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心