more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

校领导会见挪威科技大学校长Gunnar Bovim一行并签约

来源:外事办  发表时间:04/25/2018 阅读次数:1844

      4月20日下午,我校校长钟志华在逸夫楼会见挪威科技大学校长Gunnar Bovim一行。

微信图片_20180425095623

      双方介绍了两校总体发展和国际化概况,交流了两校在交通工程、基础设施、能源工程、智慧城市等领域的现有合作,并对未来合作进行了展望。为进一步推动两校师生交流和科研合作,两校签署了合作谅解备忘录。

微信图片_20180425095617

      挪威科技大学是北欧著名理工类大学五校联盟成员,现设立8个学院、56个系,自1968年至2014年共有4位来自化学、物理和医学领域的教授荣获诺贝尔奖。


 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心