more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

校领导会见芬兰埃斯波市市长JukkaMäkelä一行

来源:外事办  发表时间:04/17/2018 阅读次数:1889
      4月16日下午,常务副校长伍江在逸夫楼会见芬兰埃斯波市市长代表团。代表团主要成员有埃斯波市市长JukkaMäkelä先生、“愤怒的小鸟”创始人Peter Vesterbacka先生、芬兰Sosiomediaoy 总编TEUVO KaarloIlmari PELTONIEMI先生等媒体代表,芬兰驻上海总领事Jan Wahlberg先生也陪同来访。
微信图片_20180417163417
      伍江向来宾介绍学校发展概况,特别是与位于芬兰埃斯波市的阿尔托大学的合作情况。JukkaMäkelä对我校与芬兰相关高校和企业的合作表示赞赏,希望有更多的教师和学生参与交流,高校与企业,尤其是初创企业的合作很好地促进了双边人文交流。
微信图片_20180417163424
      会后,设计创意学院负责人陪同来宾参观了设计创意学院和中芬中心。
      芬兰埃斯波市是上海的友好城市,今年是双方缔结友好城市20周年。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心