more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

芬兰坦佩雷大学副校长一行来访

来源:外事办  发表时间:11/03/2017 阅读次数:557

       日前,芬兰坦佩雷大学副校长HarriMelin一行来访。我校常务副校长伍江会见HarriMelin一行。

      伍江向来宾介绍了我校发展近况,包括国际合作概况、英文授课课程、留学生数量和结构。HarriMelin介绍该校发展近况,尤其是坦佩雷大学三校合并推进情况。双方商讨了政治与国际关系、高等教育领域的学生双向交流近况。

      我校政治与国际关系学院、发展规划部/高等教育研究所、外事办相关代表和下学期将赴坦佩雷交流学习的3名学生会见时在座。

  2

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心