more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

法国ENGIE集团代表来访我校

来源:外事办  发表时间:11/02/2017 阅读次数:537

      10月24日下午,法国ENGIE集团(原苏伊士环能集团)培训创新中心项目负责人VirginieVerdiere女士与上海分公司综合事务经理王歌女士一行二人来访。副校长江波会见代表团一行。我校创新创业学院、外事办相关负责人出席会谈。

11

      江波对VirginieVerdiere女士一行来访表示欢迎,并希望ENGIE集团与同济大学展开更多与更深入的合作。
      外事办公室副主任严爱华介绍了我校与Engie集团的合作历史与成果,对未来可开展合作的项目内容与方式提出了具体建议。
      创新创业学院副院长周斌介绍了我校在创新创业教育方面的总体情况及下一步规划。
      Verdiere女士感谢学校的热情接待,表示双方在创新方面合作大有可为,并介绍了在创新方面的战略及ENGIE的创新周的情况。
      借此机会,ENGIE集团代表一行还参观了我校设计创意学院和中法中心。
      法国ENGIE集团(原苏伊士环能集团)是一家涉足能源领域的跨国集团,主要业务包括电力、天然气、能源服务等,是世界500强企业之一。该集团源自2008年法国燃气集团和苏伊士集团的合并,其历史还可追溯到1858年成立的、用于兴建苏伊士运河的通用苏伊士运河公司。该集团是中法工程和管理学院的初创单位并作为学院董事单位,自2007年起成为同济大学校董单位后,二十年来为我校的发展提供支持,并为中法合作项目的学生提供奖学金及实习就业机会等。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心