more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

德国汉诺威大学副校长Wriggers来访

来源:外事办  发表时间:10/11/2017 阅读次数:466

       10月10日下午,副校长顾祥林在逸夫楼会见了来访的德国汉诺威大学副校长Peter Wriggers。
       双方就加强两校在土木工程领域的科研合作交换了意见,就联合培养博士生、共同举办学术研讨会等事宜达成了初步意向。Wriggers介绍了汉诺威大学在智能制造领域的研究项目,并表示这是双方潜在合作领域之一。

1
顾祥林副校长会见汉诺威大学副校长Peter Wriggers

        汉诺威大学全称为汉诺威莱布尼茨大学,始建于1831年,隶属于德国工科九校联盟TU9,是德国著名的公立大学。我校与汉诺威大学在2006年签署了首个校际合作协议,并先后于2012年和2017年续签。目前,两校除开展校际学生交流外,还在共同筹建孔子学院。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心