more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

钟志华会见瑞典林雪平大学常务副校长Folke Sjöberg

来源:外事办  发表时间:07/03/2017 阅读次数:915

      6月30日下午,我校校长钟志华会见了瑞典林雪平大学常务副校长Folke Sjöberg一行3人。

1839739373

      钟志华热烈欢迎母校来宾,他愉快地回忆了在林雪平大学求学的美好经历,询问了英语授课课程、科技园、校园建设等相关情况,并介绍了同济大学“双一流”建设、人才培养、科学研究、国际合作等方面的发展近况,探讨双方在设计创意、医学、车辆工程和自动驾驶等领域合作的可能。
      Folke Sjöberg介绍了该校英语授课课程、学生新楼建设等方面的发展近况,并表示学校重视国际合作,希望与同济大学开展医学、设计创意、自动驾驶等领域的交流与合作。
      会后,我校医学院院长郑加麟陪同来宾赴医学院参访,进一步商谈医学领域合作可能。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心