more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

钟志华与阿尔托大学校长Ilkka Niemelä签署合作协议

来源:设计创意学院  发表时间:07/03/2017 阅读次数:795
  6月29日,在芬兰总理尤哈•西比莱等的见证下,我校校长钟志华院士与阿尔托大学新任校长Ilkka Niemelä教授在芬兰驻华大使馆共同签署《同济大学与阿尔托大学关于同济大学上海国际设计创新学院的合作协议》及相关附件。  

屏幕快照 2017-07-03 上午12

  签约前,中芬两位校长回顾了两校合作的历史,并对未来如何进一步深化人才培养、科学研究以及创新创业领域的合作进行了交流。
  同济大学于去年2月获教育部批复,成立“同济大学上海国际设计创新学院”,致力于培养设计创新领军人才,旨在为国家加快实施创新驱动发展战略和上海建设全球科创中心提供人才和学科支撑。学院的第一个外方合作伙伴为芬兰阿尔托大学,将于今年9月迎来第一批学生。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心