more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

加拿大女王大学教务率代表团来访

来源:外事办  发表时间:05/24/2017 阅读次数:837

      5月23日上午,加拿大女王大学教务长Benoit-Antoine Bacon率代表团访问我校。校常务副校长伍江等会见了代表团一行。
      伍江欢迎老朋友专程前来祝贺同济110周年校庆,Benoit-Antoine Bacon送上了女王大学校长Daniel R. Woolf的祝贺信。双方在回顾了在前一个合作期的教学科研合作成果以后,续签两校合作协议,以期进一步深入加强合作交流。

image001

      据悉,两校2012年签署两校合作备忘录。2013年建立了以两校为核心单位的“中加环境与可持续发展中心”(the Sino-Canada Center for the Environment and Sustainable Development)。2014年开展联合培养“2+2”双学位本科生项目,已有10名本科生参加。2015年成立同济大学—加拿大女王大学“长江生态环境国际合作联合实验室”。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心