more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

西班牙马德里理工大学副校长代表团参访我校

来源:中西学院  发表时间:05/23/2017 阅读次数:768

      5月19日上午,副校长吕培明会见了西班牙马德里理工大学国际关系副校长荷西·米盖尔·阿蒂恩萨(Jose Miguel Atienza)代表团一行。

      吕培明首先向阿蒂恩萨教授的访问表示热烈欢迎,回顾了双方的合作,指出依托同济大学中西学院平台,两校的合作取得了丰硕的成果,对马德里理工大学的大力支持表示感谢。阿蒂恩萨首先感谢了学校对中西学院工作的支持,预祝同济大学百十校庆顺利圆满。他表示马德里理工大学也正协同加泰罗尼亚理工大学积极准备即将在西班牙举行的中西学院5周年庆祝活动,希望巩固两校已有的交流与学术科研合作,利用中西学院合作平台整合资源,进一步夯实两校在各学科交流、科研合作。双方就今后将共同推进的具体项目进行了深入探讨。

微信图片_20170519160214

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心