more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

伍江出席中日大学论坛

来源:外事办  发表时间:05/17/2017 阅读次数:895

      5月14日,我校常务副校长伍江参加了由日本科学技术振兴机构和中国外国专家局在上海主办的中日大学展暨论坛,伍教授在以“大学如何为社会服务以及为地域做出贡献”为主题的论坛中介绍了同济大学根据自身学科特色为社会和地域所作的贡献,同时阐述了大学在人才培养、科学研究、社会服务几大功能的相互关系,并与参会的中日大学校长进行了探讨和交流。

C__Documents and Settings_dell_桌面_2109705009

      论坛期间,伍江还分别会见了九州大学副校长若山正人教授、名古屋大学副校长渡边芳人教授、中央大学副校长加藤俊一教授、中部大学代表等。
      参加此次中日大学展及论坛的有四十多所日本大学和近30所中方大学。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心