more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

澳大利亚维多利亚州教育贸易部长来访

来源:外事办  发表时间:05/17/2017 阅读次数:783

      5月16日下午,澳大利亚维多利亚州教育贸易部长Philip Dalidakis率代表团访问同济大学。我校副校长吕培明等会见了代表团一行。
      吕培明首先欢迎代表团在同济110周年校庆之际到访,他介绍了同济的发展历史,同时指出学校目前正处于扎根中国大地加快建设以可持续发展为导向的世界一流大学的关键阶段,并充分肯定了与澳大利亚,特别是与维多利亚州及其高校的长期合作。
      Dalidakis祝贺同济大学110周年校庆,赞许学校在人才培育和科技创新方面所做的努力和取得的成绩,还亲切回顾了自己家庭与上海和同济的渊源。
      会后,Dalidakis见证同济大学与澳大利亚斯威本科技大学签署物理学科本科2+2双学位合作协议,由双方副校长代表签约。
      据悉,此次澳大利亚维多利亚州政府代表团是继2015年澳大利亚维多利亚州创意产业部长来访以后第二次访问我校,见证在州政府支持下联合培养博士生项目顺利进行。我校与澳大利亚维多利亚州的莫纳什大学、皇家墨尔本理工大学、澳大利亚天主教大学、拉筹伯大学和斯威本科技大学有多方面多层次的教学科研合作。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心