more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

意大利影视代表团来访

来源:中意学院  发表时间:12/26/2016 阅读次数:618

      12月21日上午,意大利对外贸易贸易委员会(上海)首席代表Claudio Pasqualucci、意大利电影音像和多媒体工业协会 (ANICA) 国际部总裁Roberto Stabile以及Gerti动画公司、《看电影》等代表组成的意大利影视代表团访问我校。

12

      中意学院副院长刘东、艺术与传媒学院教授王荔、柠萌数码总裁韩雷等一同列席会议。
      双方交换了在影像作品合作与推广、影视动画领域人才培养、中意文化建设等方向的合作意见,并计划在2017年上海国际电视电影节期间合作举办主题活动。会后,代表团一同前往上海当代艺术博物馆参观交流。

12

      中意学院自2016年6月与意大利驻沪总领馆文化处签署联合声明建立中意文化中心,一直致力于积极推动中意双方文化交流与传播,扶持中意艺术人文类合作项目及相关学科建设。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心