more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

墨西哥纳米科研代表团访问我校

来源:联合国环境规划署-同济大学环境与可持续发展学院  发表时间:12/08/2016 阅读次数:826

      12月7日下午,来自墨西哥多个高校联盟的科研人员组成的代表团访问我校,我校环境科学与工程学院、环境与可持续发展学院和中西学院教师代表在环境学院与墨西哥科研代表团开展了座谈活动。

208157583348187223

      环境科学与工程学院王洪涛副教授首先向墨西哥代表团的访问表示热烈欢迎,简要介绍了环境科学与工程学院的历史沿革、学科建设、科学研究、学生培养等情况,并表示重视高校之间的交流合作,期待更多的学术交流活动。

785859039019530994

      中墨科研人员分别介绍了各自的纳米领域科研进展与成果。双方就纳米材料、纳米科学与技术、纳米材料处置等研究问题进行了深入讨论。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心