more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

法国SKEMA商学院校长来访

来源:外事办  发表时间:11/17/2016 阅读次数:1170

      近日,法国SKEMA商学院(School of Knowledge Economy and Management)校长居隆Alice GUILHON、战略顾问Bernard Belloc一行6人访问我校。校党委书记杨贤金、副校长江波会见了代表团,就两校合作交换了意见。  
      杨贤金对Alince GUILHON校长一行的来访表示欢迎,并指出我校重视创新创业教育,鉴于SKEMA商学院在创新创业教育方面独具特色,希望两校加强这个方面的合作。
      Alice GUILHON感谢我校的热情接待,她表示SKEMA商学院与同济大学之间理念相似,具有非常大的合作发展潜力,期待推进各类合作项目的开展。
      法方代表团一行访问了我校设计与创意学院,就双方在创新创业领域的合作可能性进行探讨。随后访问了我校经济与管理学院,就EMBA项目、大数据与金融硕士项目合作的推进情况进行交流。

DSC05103

      法国SKEMA商学院由法国里尔高等商学院集团与法国尼斯高等商学院合并而成,SKEMA商学院是EQUIS(欧洲商学院质量认证体系)认证的商学院及AACSB(国际精英商学院协会)的会员单位,并取得了国际MBA协会的AMBA认证。该校共有六个校区,分别在法国的索菲亚-安提波利、巴黎、里尔、中国的苏州、摩洛哥的卡萨布兰卡、美国北卡罗来纳州罗利。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心