more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

德国魏玛包豪斯大学副校长一行来访

来源:外事办公室  发表时间:06/19/2015 阅读次数:1798
      日前,德国魏玛包豪斯大学副校长Jutta Emes教授率代表团访问我校。代表团成员包括媒体学院副院长Jens Geelhaar教授、外办主任Christian Kästner博士等。
20150619德国魏玛包豪斯大学副校长一行来访
      来访期间,我校建筑与城市规划学院、设计创意学院、中芬中心、艺术与传媒学院先后接待代表团,介绍了学院发展近况,并就双方合作事宜进行探讨。
      魏玛包豪斯大学(Bauhaus-Universitaet Weimar)是位于德国魏玛的一所艺术设计类大学。该校是世界现代设计的发源地,对世界艺术与设计的推动有着巨大的贡献,也是世界上第一所完全为发展设计教育而建立的学院,与我校在建筑、设计、媒体等领域有诸多合作项目。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心