more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

市教育基金会源恺助学基金设立暨颁发仪式在我校举行

来源:学生处  发表时间:05/24/2006 阅读次数:10010
  5月23日下午,上海市教育发展基金会源恺助学金设立暨颁发仪式在我校逸夫楼隆重举行,市政协副主席、市教育发展基金会理事长谢丽娟,上海源恺(集团)有限公司董事长王如珍,申银万国证券股份有限公司总裁冯国荣,上海市教育发展基金会有关领导以及我校党委副书记、副校长周祖翼出席会议并讲话。我校与复旦、华师大共320名获助同学参加了颁发仪式。 
  上海源恺(集团)有限公司从2006年起每年向上海市教育基金会捐赠100万元,其中50万元用于在复旦大学、同济大学、华东师范大学等三所大学设立“源恺高校助学金”,以帮助品学优良,家庭经济困难的学生完成学业,成为社会主义事业合格的接班人。我校建筑与城市规划学院共有105名同学获得了此项助学金,其中一等助学金15名,二等助学金20名,三等助学金60名,获助金额共达17万元。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心