more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

泰国文官委员会代表团访问我校

来源:留学生办公室  发表时间:05/23/2006 阅读次数:9204
  5月18日至20日,以泰国文官委员会副秘书长、高级顾问塔维腊·詹塔纳塞威女士为团长的泰国文官委员会代表团一行10人来访。该代表团由泰国文官委员会、泰国外交部和泰国教育部有关官员组成。中国教育部国际合作与交流司来华处项目负责人张萌陪同来访。此次代表团受邀来访旨在促进中泰两国高等教育的交流与合作,加强泰国有关部门对我国高等教育尤其是来华留学生教育情况进一步了解,并实地了解泰国政府奖学金项目在华实施情况。来沪之前,代表团访问了北京、西安两地。
  泰国文官委员会代表团在我校期间,参观、访问了土木工程结构振动试验台、联合国环境署——同济大学环境可持续发展学院、国际文化交流学院、建筑与城市规划学院以及交通工程实验室等上海市和国家重点科研单位和实验室,并与在我校学习的泰国政府奖学金生作了短时间的见面和交流。董琦校长助理陪同参观,并向代表团作了介绍。
  19日中午,校党委书记、校务委员会主任周家伦设午宴款待代表团一行,并向客人们介绍了同济大学在办学理念、学校规模、人才培养以及学校参与上海市及国家重点项目建设的情况。周家伦还会见了专程陪同代表团来校的泰国新任驻上海总领事查利·玛尼雅坤先生。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心