more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

英国AA学院代表团来访我校建筑城规学院

来源:建筑城规学院  发表时间:04/26/2006 阅读次数:9373

  日前,英国AA学院代表团来访,我校建筑城规学院吴志强院长会见了来宾,双方相互介绍了各自学院的发展情况,并就青年教师对等交流进修达成了合作意向。AA学院此次派了八位教师和二十名学生,来我校建筑与城市规划学院进行第二次联合设计,我校唐子来教授和王伟强教授组织和指导了此次联合设计工作,我校建筑与城市规划学院将有十五位研究生参加此次与AA学院的联合设计。

  英国AA学院与我校建筑与城市规划学院有着悠久的合作历史,我校建筑系第一位系主任黄作燊教授1930年就学于AA学院,后随格罗皮乌斯先生去哈佛。AA学院以其独特的创意和教学模式,在英国和世界建筑学教育中独树一帜,影响深远。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心