more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

芬兰赫尔辛基艺术设计大学代表团来访

来源:建筑城规学院  发表时间:04/20/2006 阅读次数:8827
  近日, 芬兰赫尔辛基艺术大学代表团来访,与我校建筑与城市规划学院就艺术设计专业的合作进行会谈。双方分别介绍了各自的教学设置等状况,并决定在艺术设计领域开展联合培养博士生的合作。
  会谈中,上海世博会总规划师、我校建筑城规学院院长吴志强教授还邀请赫尔辛基艺术大学参与世博会场馆的标志指示系统设计,赫尔辛基设计学院院长Helen教授表示非常愿意带学生参与世博会的标识系统设计工作。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心