more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

韩国体育哲学会会长金东奎教授一行来访

来源:体育教学部  发表时间:04/20/2006 阅读次数:8769
  4月20日,韩国体育哲学会会长、岭南大学金东奎教授一行应邀来我校进行学术交流访问。赵建夫副校长为金东奎教授颁发了同济大学顾问教授证书,并希望金教授为同济体育发展献计献策,为同济大学与岭南大学间更多的交流合作作努力。授证仪式后,金教授为我校师生作了《体育整体性探索研究》专题讲座。金教授的精彩报告引起了与会者极大的兴趣,体育部的专业师生纷纷就体育与心理、奥林匹克运动中竞技体育与大众体育的关系及体育研究方向等提问,金教授一一作答,交流气氛浓厚活跃。
  金东奎教授此行来访,还就明年同济百年校庆期间在我校举办第十二届东亚体育科学论文报告会的有关事宜与学校有关领导进行了商议。 
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心