more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

德国巴伐利亚州议会基社盟党团主席访问我校

来源:外事办  发表时间:04/12/2006 阅读次数:8411
  4月11日,校务委员会主任周家伦会见了来访的德国巴伐利亚州议会基社盟(CSU)党团主席Herrmann先生以及陪同前来的西门子公司战略发展部亚太区高级副总裁Oberg先生和西门子一体化总裁孟凡辰先生一行。周家伦主任和校长助理董琦先后向Herrmann介绍了同济大学的概况,尤其提到了我校与巴伐利亚州高校和企业的合作,并希望今后Herrmann先生能进一步支持双方的合作。首次来华访问Herrmann先生非常感谢同济大学的热情接待,对同济大学的发展和对德交流合作非常赞赏,并表示将积极推动这种合作的深入。随后,中德友好医院项目筹备组组长赵旭东教授着重介绍了中德友好医院项目进程以及与西门子公司在项目上的合作情况。
  会见结束后,Herrmann先生一行先后参观了中德学院和建筑城规学院,与两个学院的有关专家教授就中德学生培养以及中德法律比较等交换了意见,并听取了关于上海世博会方案的介绍。 

 
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心