more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

我校授予拜耳股份公司董事Oels博士名誉教授称号(图)

来源:外事办  发表时间:04/05/2006 阅读次数:8703

  4月4日,我校授予拜耳股份公司董事Oels博士同济大学名誉教授称号,授证仪式在中德学院大楼报告厅举行。万钢校长在贺词中感谢Oels博士常年来给予同济大学的支持。Oels博士对同济大学给予的荣誉表示感谢,并在随后作了题为'可持续发展'的演讲。参加授证仪式的还有赵建夫副校长等。

   Oels博士是德国拜耳股份公司董事局成员。在他的关心下,我校与拜耳公司开展了全面的合作。拜耳公司先后资助在我校成立知识产权基金教席和可持续发展基金教席。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心