more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

我校授予GTZ总裁埃森布莱特博士名誉教授称号(图)

来源:外事处  发表时间:03/21/2006 阅读次数:10152

  今天下午,我校在中德大楼202室举行授证仪式,授予德国技术合作公司(GTZ)总裁埃森布莱特博士(Dr.Bernd Eisenblaetter)我校名誉教授称号。校务委员会主任周家伦向埃森布莱特博士颁发聘书并致贺词。朱绍中、董琦等校领导参加授证仪式。

   埃森布莱特博士自1996年任德国技术合作公司总裁以来,长期从事对外交流与合作,在推动中德两国政府的教育与文化等合作项目发挥了很大的作用,尤其对中德合作同济大学职教师资培养项目给予了积极的帮助和支持。 

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心