more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

我校与德国拜耳股份公司签署合作协议(图)

来源:外事处  发表时间:03/21/2006 阅读次数:8590

  3月20日,万钢校长代表学校与德国拜耳股份公司就在同济设立'可持续发展基金教席'签署合作意向书,签字仪式在德国勒沃库森市拜耳总部举行。根据合作意向书,在今后五年中,拜耳公司计划投资100万美金,除了支持基金教席开展工作外,还将以奖学金、项目经费等形式支持我校可持续发展领域的工作。
  在新闻发布会上,拜耳集团董事局主席Wenning先生、董事局成员Oels博士、联合国环境署主任Toepfer教授和万钢校长先后发言,回顾了拜耳集团与联合国环境署、同济大学的合作,并且表达了加强今后三方合作的愿望。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心