more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 外事
 

"2025年建筑及建筑业"学术研讨会在我校召开

来源:外事办公室  发表时间:02/27/2006 阅读次数:8456
  2月24日,'2025年建筑及建筑业'学术研讨会在我校建筑与城市规划学院举行。本次会议由我校建筑与城市规划学院与德国博世(Bosch)公司联合举办,与会代表20名,其中德方代表10名。
  本次会议以预测建筑发展为基础,探讨今天的建筑规划、建筑设计、建筑材料以及建筑产品等如何寻找面对未来的策略和措施,使今天的建筑具有前瞻性和可持续等专题进行交流。我校建筑与城市规划学院吴志强院长在会上作题为'2025年未来建筑设想'的学术报告。
 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心