more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 科研
 

我校承担的物流领域市科委重大科研项目通过验收

  发表时间:01/12/2006 阅读次数:9575

(2006-01-12)

    由我校经济与管理学院尤建新、霍佳震两位教授共同承担的上海市科委重大攻关项目:现代物流信息系统及示范工程应用--'企业集团物流信息系统关键技术开发与应用示范'和上海市科委重点攻关项目:基础研究重点科研项目--'多级库存-运输混合优化问题的理论、模型与算法研究',日前圆满通过上海市科委组织的专家课题验收。
    课题组通过攻关取得软件著作权5项;在国内外核心期刊/国际会议发表20多篇论文;完成了专著《现代物流优化与决策技术》书稿;并将理论研究的成果成功应用于上海烟草(集团)公司、上海宝钢冶金建设公司,安吉地汽车物流有限公司,宝钢股份有限公司,取得了良好的经济效果。专家组充分肯定了课题组在该领域达到国内领先水平,科研成果应用情况良好。
                                        (稿件来源:经济与管理学院)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心