more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 科研
 

学校举行优秀博士后表彰会

  发表时间:01/10/2006 阅读次数:9916
(2005-01-10)

  1月9日,学校举行了优秀博士后表彰大会,校党委副书记、副校长周祖翼,副校长李国强参加了表彰会。
  会议表彰了我校获得全国及上海市博士后研究工作先进称号的集体和个人:土木工程博士后流动站荣获'全国优秀博士后流动站' 先进称号,环境科学与工程博士后流动站荣获'上海市优秀博士后流动站'先进称号;赵建夫、顾明和马军分别荣获'全国优秀博士后研究人员'先进称号,徐祖信获得'上海市优秀博士后研究人员'先进称号;周奇才获得'上海市优秀博士后管理人员'先进称号。会议还表彰了2005年出站的胡克强等10名优秀博士后研究人员,并颁发了荣誉证书。
                     (稿件来源:博士后管理办公室)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心