more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 科研
 

我校一项目获教育部哲学社会科学重大项目资助

  发表时间:12/29/2005 阅读次数:10286

(2005-12-29)

  近日,教育部公布重大课题攻关项目评审结果,我校经济与管理学院诸大建教授申报的项目'循环经济的理论与实践'中标,获资助费用40万元。
  今年,教育部共设置了40个重大课题攻关项目,面向全国高校招标。我校以诸大建教授为首席专家申报的教育部哲学社会科学重大课题攻关项目'循环经济的理论与实践'中标,充分显示出我校文科在组织承担高级别重大课题方面的竞争力,显示出我校跨学科组织大型综合性研究团队方面的协调、组织能力。
                      (稿件来源:文科办)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心