more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 科研
 

我校参与的生物技术项目获得新突破

  发表时间:11/29/2005 阅读次数:10484

                                     (2005-11-29)

    11月26日、27日、28日的《新民晚报》在第一版分别报道了我校生命科学与技术学院副院长成国祥教授领导的上海转基因研究中心在克隆羊和转基因羊研究中获得的突破性成果。
    上海转基因研究中心作为我校'国家生命科学与技术人才培养基地'的实训基地,已与生命学院联合培养多名博士、硕士研究生。从今年起,更有生物技术专业的本科生到该中心进行毕业(论文)实习工作。生命学院也有教师参与了克隆羊、转基因羊的研究工作,并以这些工作为基础,成功申报了国家自然科学基金项目。
                               (稿件来源:生命科学与技术学院)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心