more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 科研
 

我校李杰教授获第九届上海市科技精英提名奖

  发表时间:09/30/2005 阅读次数:12784
(2005-09-30)

      第九届上海市科技精英评选日前揭晓。我校李杰教授获上海市科技精英提名奖。
      李杰教授长期在工程防灾领域从事研究工作。在大型复杂生命线工程系统的抗震可靠性研究中做出了系统、深入的研究成果,是国家杰出青年科学基金获得者、长江学者特聘教授,并获得国家级有突出贡献的中青年专家和上海市劳动模范等荣誉称号。
      上海市科技精英评选由上海市科学技术协会主办,自1989年起每两年评选一次。在历次评选中,我校共获科技精英2人次,获提名奖10人次。
                                                      (稿件来源:科技处)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心