more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 科研
 

我校7个项目获上海市基础研究重点项目资助

  发表时间:09/29/2005 阅读次数:11718

(2005-09-29)

  2005年上海市基础研究重点项目的评审工作日前结束,我校有7个项目获得资助。
  我校获资助的7个项目是:《雌性激素对上气道稳定性保护作用及其机制的实验研究》(口腔医院刘月华);《核壳结构纳米颗粒-玻璃复合材料的三阶非线性光学性能的研究》(材料学院杨修春);《上海市饮用水中内分泌干扰物的环境污染过程与控制技术》(环境学院李建华);《随机可重组制造系统建模与调度集成优化方法研究》(机械学院刘雪梅);《左手材料若干基础问题研究》(理学院李宏强);《Eu3+、Tb3+掺杂GdTa04新型高密度透明辐射发光薄膜的研究》(理学院顾牡);《高性能数字仿真理论与并行计算技术研究》(电信学院陈闳中)。
                (稿件来源:科技处)

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心