more-2
more-2
more-2



当前位置:首页 >> 同济快讯 >> 科研
 

我校又添两项国家社科基金重大项目

来源:文科办  发表时间:11/24/2017 阅读次数:2923

      近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2017年度国家社科基金重大项目立项名单。我校人文学院孙周兴教授申报的《尼采著作全集翻译》、上海国际知识产权学院单晓光教授申报的《基于知识产权密集型产业的强国战略路径研究》两个项目获准立项。
      孙周兴教授是我校第一位两次获得国家社科基金重大项目立项的首席专家,此前他已主持并完成国家社科基金重大项目“《海德格尔著作集》编译”(12&ZD125)。
      截至目前,我校上海国际知识产权学院已经有三位教授获得国家社科基金重大项目。
      近三年我校共获得7项国家社科基金重大项目。

 
 

版权所有 同济大学 新闻中心 Copyright tongji university news center, 2012 E-mail:dxb@mail.tongji.edu.cn   沪举报中心